
- cm. 30 (larghezza) – cm. 60 (lunghezza) – cm. 25 (altezza), contenente n. 20 confezioni
- cm. 30 (larghezza) – cm. 30 (lunghezza) – cm. 25 (altezza), contenente n.10 confezioni.
DESCRIZIONE PRODOTTO
INGREDIENTI: Semola Rimacinata di Grano Duro; Acqua; Lievito Naturale; Olio Extravergine d’Oliva; Pomodoro Fresco; Origano; Sale
CONSUMABILE ENTRO: 15 giorni dalla data di confezionamento.
CONSERVAZIONE: Conservare in frigo ad una temperatura da +6° a +7° C.
PESO / PEZZATURA: Confezione da gr. 600
ALLERGENI: GLUTINE
La focaccia tipica di Laterza ha la caratteristica fondamentale di esser prodotta con Semola di Grano duro rimacinata e Lievito madre / pasta acida …. Altra caratteristica del prodotto sta nella lievitazione indiretta, ovvero l’impasto una volta “impuntato” viene fatto lievitare prima di essere lavorato
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 GR DI PRODOTTO
Valore energetico: 415.60 Kcal
Valore energetico: 1745.42 Kjoule
Grassi: 8.00 gr
Ac. Grassi saturi: 1.08 gr
Carboidrati disponibili: 76.40 gr
Zuccheri: 50.30 gr
Fibra: 2.30 gr
Proteine: 7.20 gr
Sale: 1.70 gr